Benvenuti! su FsRuNwAy.it - Grazie! - Questo Sito dispone del Refresh automatico ogni 30 min.

FsRunway: Forum

Fsrunway.it :: Leggi il Topic - aggiungere un radioaltimetro
 FAQFAQ   CercaCerca   Gruppi utentiGruppi utenti   ProfiloProfilo   Messaggi PrivatiMessaggi Privati   LoginLogin 

aggiungere un radioaltimetro

 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Discussioni Generali
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
chiastra
Newbie
Newbie


Registrato: Jan 18, 2008
Messaggi: 77
Località: verdellino(BG)

MessaggioInviato: Ven Gen 16, 2009 7:55 am    Oggetto: aggiungere un radioaltimetro Rispondi citando

Vorrei aggiungere un radioaltimetro al pannello del Falcon 50,che inspiegabilmente non esiste.Qualcuno può dirmi se è possibile scaricarlo,oppure se con FSPanel si può trasferire da un altro aereo?Operazione fattibile?
In un aereo moderno chissà perchè non hanno messo il radioaltimetro!
Vai a capire
Ciao a tutti
_________________
la libertà è come la salute:si apprezza solo quando è perduta!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ashaman
Site Admin
Site Admin


Registrato: May 15, 2007
Messaggi: 503
Località: Atripalda (AV)

MessaggioInviato: Sab Gen 17, 2009 10:48 am    Oggetto: Re: aggiungere un radioaltimetro Rispondi citando

chiastra ha scritto:
Vorrei aggiungere un radioaltimetro al pannello del Falcon 50, che inspiegabilmente non esiste.Qualcuno può dirmi se è possibile scaricarlo,oppure se con FSPanel si può trasferire da un altro aereo?Operazione fattibile?
In un aereo moderno chissà perchè non hanno messo il radioaltimetro!
Vai a capire
Ciao a tutti


Scaricati il Lockheed Constellation freeware, in entrambe le sue incarnazioni disponibili in giro (fsdzl049a_v1.zip o l1649a_version_2_1.zip su AVSIM). Sono due bellissimi aerei classici i cui pannelli sono dotati di un ottimo radioaltimetro.

Una volta installato l'uno l'altro aereo (o entrambi se vuoi), se sai come editare e trasferire le gauge da un pannello all'altro, hai risolto. Very Happy
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
chiastra
Newbie
Newbie


Registrato: Jan 18, 2008
Messaggi: 77
Località: verdellino(BG)

MessaggioInviato: Sab Gen 17, 2009 11:23 am    Oggetto: Re:aggiungere un radioaltimetro Rispondi citando

Grazie ashaman,scaricherò quell'aereo,ma per trasferire il gauge sul nuovo pannello con FSPanel,dovrei sapere come identificare il gauge del radioaltimetro:di solito sai come vengono chiamati?
_________________
la libertà è come la salute:si apprezza solo quando è perduta!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ashaman
Site Admin
Site Admin


Registrato: May 15, 2007
Messaggi: 503
Località: Atripalda (AV)

MessaggioInviato: Sab Gen 17, 2009 3:21 pm    Oggetto: Re:aggiungere un radioaltimetro Rispondi citando

chiastra ha scritto:
Grazie ashaman,scaricherò quell'aereo,ma per trasferire il gauge sul nuovo pannello con FSPanel,dovrei sapere come identificare il gauge del radioaltimetro:di solito sai come vengono chiamati?


Personalmente io le modifiche ai pannelli le faccio a manina (mi piace avere il massimo controllo), ma ciò non toglie che FSpanel possa essere utile e anche comodo. Wink

Dello L-049, la gauge del radioaltimetro si chiama abbastanza descrittivamente RadioAltimeter e fa parte del file VNConie049.cab che puoi trovare nella cartella del pannello. Very Happy

Mentre invece dello Starliner la gauge del radioaltimetro si chiama invece sempre abbastanza descrittivamente... sempre RadioAltimeter e fa parte del file L1649A.cab che anche in questo caso puoi trovare nella cartella del pannello. Mr. Green

Divertiti e fammi sapere.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
chiastra
Newbie
Newbie


Registrato: Jan 18, 2008
Messaggi: 77
Località: verdellino(BG)

MessaggioInviato: Dom Gen 18, 2009 11:00 am    Oggetto: Re:aggiungere un radioaltimetro Rispondi citando

ciao ashaman,mentre aspettavo la tua risposta ho deciso di agire da solo:utilizzando FSPanel ho aggiunto al pannello del Falcon un radioaltimetro prelevato dal Cessna Caravan default (mi pare),che è uguale a quello del Cessna II.E da qui sono iniziati i problemi,nel senso che mi sono venuti dubbi sulla fattibilità di una operazione del genere.Infatti si sono manifestate grosse difficoltà nel lancio del Falcon (si vedeva solo la clessidra),dopo un paio di tentativi finalmente si è aperto,ma le sue indicazioni no è che concordessero con l'altimetro normale.Tra l'altro l'ago si muoveva con troppa lentezza:raggiungeva la giusta indicazione troppo in ritardo.A quel punto è inutile,a 150 piedi tu sei già sulla pista,e lui segna ancora un valore più alto.Ho idea che il tutto debba "nascere" insieme all'aereo,se vuoi un giusto utilizzo.Tu che ne pensi?
D'altra parte io non sono in grado di agire in "manuale" come te,quindi per me non ci sono alternative a programmi tipo FSPanel.
Ciao
_________________
la libertà è come la salute:si apprezza solo quando è perduta!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
ashaman
Site Admin
Site Admin


Registrato: May 15, 2007
Messaggi: 503
Località: Atripalda (AV)

MessaggioInviato: Mar Gen 20, 2009 9:51 pm    Oggetto: Re:aggiungere un radioaltimetro Rispondi citando

Scusa il ritardo ancestrale con cui ti rispondo ma ho avuto problemi col PC. Sad

Ti consiglio caldamente di provare a installare il radioaltimetro dui uno dei due Connie da me segnalati invece, in quanto:

1) è analogico, mentre quello del caravan è digitale e nel Falcon stonerebbe come voler mettere una autopilota compreso di autolanding in un DC3.

2) l'ho adattato personalmente al Bristol Brabazon e non ha dato problemi alcun tipo.

Fammi sapere. Smile
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
chiastra
Newbie
Newbie


Registrato: Jan 18, 2008
Messaggi: 77
Località: verdellino(BG)

MessaggioInviato: Gio Gen 22, 2009 5:47 pm    Oggetto: Re:aggiungere un radioaltimetro Rispondi citando

Grazie ashaman,lasciami un pò di tempo e ti faccio sapere il risultato.
A risentirci
_________________
la libertà è come la salute:si apprezza solo quando è perduta!
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Discussioni Generali Tutti i fusi orari sono GMT
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum


Powered by phpBB 2.0.17 © 2001, 2002 phpBB Group
FsRunWaY
Forums ©